康呈生醫國際級基因實驗室設立於國立中興大學,採用世界最新美國臨床最新進核酸分子診斷技術,結合產官學研領域,康呈基因~基因保健第一品牌!
News

台灣中研院院士發現:癌症基因並非人類基因

【大紀元訊】台灣中研院院士許靖華表示,他發現癌症基因並非人類基因,是細菌基因長成,這種細菌又會因吃亞硝酸變壯大。因此,若人類飲水不含亞硝酸,人類就能藉此預防乃至治癒癌症,他和研究團隊已透過此方法治癒數名癌末患者案例。

許靖華是著名地質學大師,身兼美國國家科學院院士、地中海科學院院士、中國科學院院士,曾任瑞士蘇黎世聯邦理工學院地球科學院院長、國際沉積學會主席、國際海洋地質學委員會主席、歐洲地球物理協會首任會長,獲獎無數。

他興趣廣泛,認為地球上一切都可是研究對象,包括中醫,曾在英國劍橋大學做《現代物理學與傳統中醫的共同性》的研究,名作包括《大滅絕——尋找一個消失的年代》、《古海荒漠——科學史上大發現》、《氣候創造歷史》等。

7月4日中研院院士會議開幕,許靖華在午餐後要求工作人員帶他來媒體區,一來就自我介紹身分及研究領域,隨後開講他的癌症細菌基因說。87歲的他表示,他和中國科學院即將發表這份癌症歷史論文,也會在英國等地發表。

許靖華指出,過去西方醫學都說癌症是基因突變造成,但他和研究團隊發現,沒有一種癌細胞的基因跟人類基因相同,癌細胞的基因根本是細菌的基因,和人類的基因起源不同、生長過程不同、吃的東西也不同。例如癌細胞生長是大量繁殖。

許靖華表示,他早在10年前就提出癌的基因跟人類的基因沒有關係,認為癌的基因是哺養細菌而成的基因,但西方不肯聽此講法。

許靖華說,現在他有更完整的研究。他指出,體細胞突變理論假設癌症是人類基因突變產生,但這種理論無法解釋癌症許多現象;他和團隊的理論則認為,癌症是因亞硝酸活化「冬眠」的癌幹細胞而產生,因為亞硝酸能幫助這種厭氧菌的細胞長大。「亞硝酸會干擾人體的正常運作,根本就是一種毒藥。」

許靖華指出,若人只喝無亞硝酸的水,不論這種水有否另加預防內生亞硝酸形成的添加劑,都能預防或治療癌症。他強調,現今的公共飲水都有毒,禁止使用這種有毒的公共用水,乃是政府的責任;他深信,在他們大規模研究證實癌症是種慢性的亞硝酸癌后,團隊提出的凈水良方將能讓癌自此絕跡。

──轉自《正見網》

報導來源http://www.epochtimes.com.tw/n177738/%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%A0%94%E9%99%A2%E9%99%A2%E5%A3%AB%E7%99%BC%E7%8F%BE-%E7%99%8C%E7%97%87%E5%9F%BA%E5%9B%A0%E4%B8%A6%E9%9D%9E%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E5%9F%BA%E5%9B%A0.html