【康呈基因 基因保健第一品牌】 康呈生醫國際級基因實驗室設立於國立中興大學,採用美國臨床最新進核酸分子診斷技術,結合產官學研領域,提供精準基因保健服務!
News

神腦發揮通路優勢 攻基因檢測

神腦集團總裁林保雍兒子林正峯發揮集團通路優勢,與康呈合作成立康歆企業,將成為康呈基因檢測產品的通路商,未來神腦門市也可望引進基因檢測產品。

康歆執行長林正峯表示,目前基因檢測商品大多透過直銷方式,或是在健檢中心等特殊通路銷售,康歆曾研究在一般藥妝通路銷售基因檢測商品,但消費者停留時間短,客單價也較低,不適合萬元以上的基因檢測商品銷售;反之大多數消費者在電信門市停留的時間較長,客單價也高,較適合基因檢測商品的銷售。

林正峯指出,目前康歆正在訓練銷售人員,初期可能選擇一、兩個神腦門市測試市場水溫,看銷售成果如何,再進行調整,同時也會嘗試不同通路。除了基因檢測的一次性商品銷售,檢測結果的資料,在經過消費者同意後,也可以與健檢、保險甚至健康食品等業者合作,精準的找到目標消費者。

報導來源:經濟日報  20180508 https://money.udn.com/money/story/5612/3129213